辦公時間:星期一至五:10:00am-18:00pm,星期六、日及公眾假期休息 | 查詢及包團熱線:3759 4888 | 查詢電郵: [email protected]

辦公時間:星期一至五:10:00am-18:00pm,星期六、日及公眾假期休息
查詢及包團熱線:3759 4888 | 查詢電郵: [email protected]

#LC-104

LC-104 香港鐵路博物館、富琴有機農莊DIY客家茶粿制作班、校長燒肉(90分鐘任食燒烤火鍋自助餐)一天遊

*舊大埔墟火車站建於1913年,是全港唯一具中式建築風格的車站,2023年是建成110周年紀念,博物館透過展示香港鐵路的發展歷程,重塑昔日鐵路的軌跡,讓你穿梭鐵路今昔。
**富琴有機生態農莊:設有特色時令蔬菜園區、火龍果園。可愛羊咩咩等小動物,親子製作客家茶粿工作坊-各自創做獨一無二茶粿。

#LC-103

LC – 103 香港非物質文化遺產【大澳蝦醬.蝦膏製作體驗】、天水圍綠田園奇趣樂園、任食BBQ一天

*天水圍綠田園奇趣樂園 – 園內設有各項奇趣遊樂設施,近距離欣賞錦鯉魚,踩水上單車,仲有滑草、水上滾筒、恐龍車等等􀀀 (部份活動需自費) 。
*香港非物質文化遺產【大澳蝦醬蝦膏製作體驗班】:了解學習碩果僅存的香港傳統文化。* 切身感受大澳漁村特色。

#LC-102

LC – 102 嘉道理農場、富琴大自然有機農莊「茶粿製作坊」「羊羊樂園」、富臨風味餐 一天

*嘉道理農場 主要分為上山及下山兩區。九條生態徑,讓您遊歷於田野山林之間,還有動物花園……
*流水響郊遊徑出入口均位於如詩如畫的流水響水塘,對岸排列齊整的白千層及水塘的美景,無風時那水平如鏡的水塘,連倒影美不勝收。

#LC-101

LC-101 大澳歷史文化(蝦膏工作坊/咸蛋工作坊)、包乘小艇觀大澳知名的水上棚屋、走訪大澳古蹟戰前唐樓〝石麟閣、永慶火油倉、吉慶街〞、大澳海鮮風味宴 一天遊

*水上棚屋,這些棚屋就是以前漁民認為在平實的土地上較不安全,所以就在沿岸建造木頭的棚屋住下來,成了大澳今日的漁村風貌。
大澳特色食製作:
〝蝦羔工作坊〞或 〝曬咸工作坊〞由居民親自教授大澳著名的特產- 參加者可以親自動手製作 (每段約45分鐘,40-60位) ,如人數超出,需分段進行。美味之餘卻蘊藏了大澳的民間智慧與歷史。

#LC-100

LC – 100 深井《白屋》機場核心計劃展覽中心、冠華食品展覽廳、香港故宮博物館/合味道杯麵工作坊/天際100、午餐點心放題一天遊

*機場核心計劃展覽中心 – 原址為霍米園(Homi Villa),稱為白樓的別墅由印度商人J·H·律敦治在1930年代初期建造,建築物具有歷史價值,可以遠眺青馬大橋及馬灣海峽,白樓於1995年被有關香港政府部門闢作展覽中心,介紹《香港機場核心計劃》,讓參觀者對整項工程有全面的認識。(註:逄星期一休息,上限120人參觀,需提前預約。)

#LC-099

LC – 099 鯉魚門天后宮、鯉魚門燈塔、壁畫街、香港故宮博物館/合味道杯麵工作坊/天際100、『東方之珠』號 ~維港遊、鯉魚門海鮮餐一天遊

*鯉魚門天后宮的興建是為了保護漁民出海順利,所以這一帶的居民都十分信奉它。
鯉魚門壁畫藝術村由一班熱愛社區藝術的畫師及義工一起建立為社區添加色彩、童趣。

#LC-098

LC – 098 「有機薈低碳農莊」之 全新「有機菠蘿園」、全港首間農莊引入澳羊駝(近距離親喂羊駝)、南生圍(香港後花園)(包橫水渡來回)、天水圍嘉湖海逸酒店自助午餐 一天遊

*「有機菠蘿園」~ 免費兒童遊樂設施,如: 網繩陣、菠蘿沙池、千秋及滑梯等等.及設有不同的菠蘿佈置,與澳羊駝近距離拍照或購買餵料親手餵飼。
*南生圍因小灣鱷貝貝而一時聲名大噪,亦是元朗唯一的水鄉,所以不少電影和唱片封套的都在此取景。

#LC-097

LC – 097 嘉道理農場、天空之鏡 -流水響郊遊徑、富臨龍躉一品雞餐 一天

*嘉道理農場 主要分為上山及下山兩區。九條生態徑,讓您遊歷於田野山林之間,還有動物花園……
*流水響郊遊徑出入口均位於如詩如畫的流水響水塘,對岸排列齊整的白千層及水塘的美景,無風時那水平如鏡的水塘,連倒影美不勝收。

#LC-095

LC-095 ~ 深井《白屋》機場核心計劃展覽中心、馬灣公園挪亞方舟、校長燒肉(90分鐘任食燒烤火鍋自助餐)一天遊

*挪亞方舟: 包括方舟花園、太陽館、跨越奇園、方舟博覽館、方舟生命教育館、珍愛地球館、特別展覽等等……
*機場核心計劃展覽中心 – 原稱為白樓。設有5個展覽區,以模型、圖片及文字展板等介紹《香港機場核心計劃》中的十項核心工程,讓參觀者對整項工程有全面的認識。
(註:逄星期一休息,上限120人參觀,需提前預約。)

#LF-013

LF-013 ~ 東龍島清兵古炮台、東龍石刻、遠眺佛堂門天后廟、鯉魚門手信街、鯉魚門海鮮餐一天遊

*東龍島: 又名東龍洲,古稱南堂。據說東龍之名源於天然形成的海蝕洞,村民稱作通窿洲,後來才改稱東龍洲。島上建有一座已有三百多年歷史的炮台及古石刻。現時東龍島已成為燒烤、露營、攀崖及放風箏勝地。

#LF-012

LF-012 ~ 雙島聯遊 – 長州(小長城) +坪洲 (大利島) 閒遊美食一天

**在長洲觀音灣泳灘後有一條小長城,小徑由於以不同的麻石柱交錯而成,外貌甚似長城,而得其名。
*坪洲大利島~ 島上以灌木為主,有海鷗、蟹類及昆蟲在島上棲息。

#LF-011

LF-011 ~ 專船遊(糧船灣超級火山、六角石柱群、吊鐘洲海蝕拱) 、鹽田梓一天

*糧船灣超級火山最後一次火山爆發是在約1億4千萬年前,噴出的火山灰逾1萬3千億立方米,火山灰經過冷卻凝固後,形成了蔚為奇觀的六角柱石。
*鹽田梓島上聖若瑟小堂是香港少數充滿天主教特色的客家村落,有近三百年歷史宗教文化。島上充滿歷史文化及打咭位置 。

#LF-010

LF-010 ~ 廈門灣(半月灣步行徑)、香港地質公園(橋咀洲)、鹽田梓(鹽田坊)、西貢海鮮宴一天

*廈門灣: 又名半月灣,從半月灣步行徑前往橋咀洲,沿途可看見風光明媚以水清沙幼、景色優美而聞名的滘西洲。步程約1小時。
*鹽田梓島上聖若瑟小堂是香港少數充滿天主教特色的客家村落,有近三百年歷史宗教文化。島上充滿歷史文化及打咭位置 。
*橋咀洲~怪菠蘿包石,連島沙洲隨着海潮漲落而時隱時現,需視乎潮汐漲退。

#LF-009

LF-009 ~ 香港地質公園 -【橋咀洲】、【破邊洲、吊鐘洲、東霸】一天遊

*橋咀洲~怪菠蘿包石,連島沙洲隨着海潮漲落而時隱時現,需視乎潮汐漲退。
*破邊洲因其像被巨斧劈開的形態而成名。
*東霸用了七千個混凝土弱波石,是世界上面臨海洋最巨大的堤壩之一。
*吊鐘洲~山勢看似吊鐘,因而得名。

#LF-008

LF-008 ~ 認識海洋保育知識 – 『西貢海下灣海岸公園』、塔門島觀看《呂字疊石》及《草原涼亭》、品嚐《塔門地道漁村風味餐》一天遊

**塔門擁有無敵海景、一望無際的大草地、聞名之奇石呂字疊石等。
**海下灣海岸公園擁有逾60種石珊瑚和120種珊瑚魚,在天晴之日、退潮之時,在海下村的碼頭附近,您會看到水中的珊瑚以及珊瑚魚。亦可一探石灰窯的古蹟。

#LF-006

LF-006 ~ 香港地質公園(橋咀洲)、鹽田梓(鹽田坊)火山探知館、西貢海鮮宴一天

*橋咀洲~香港地質公園,觀看趣怪菠蘿包石,橋咀的連島沙洲隨着海潮漲落而時隱時現,需視乎潮汐漲退。
*鹽田梓又稱為鹽田仔是香港地質公園之一,島上充滿歷史文化及打咭位置,聖若瑟小堂是香港少數充滿天主教特色的客家村落,有近三百年歷史宗教文化。

#LF-004

LF-004 ~ 『中國香港世界地質公園~東平洲』、塔門奇石 (呂字疊石)、漁村風味餐一天遊

*塔門擁有無敵海景、一望無際的大草地、聞名之奇石呂字疊石等。
*香港最東北的島嶼~~東平洲,位於大鵬灣,更樓石、遠眺:難過水、亞爺灣海岸線。

#LC-049

LC-049 ~ 假日農莊、田園BBQ 親子歡樂遊

*假日農莊位於上水大隴坑村,是一個集自然教育和有綠色文化的有機農場於一身,共分五個區域,包活遊戲區、植物園、原野活動區、小小動物園、以及創作坊。#部份活動需自費。